MCF16嘉賓情報!template image上一頁

更新時間: 29th December 2020

 

 

十分高興今年台灣大飛-ZUDarts老師將在活動進行直播講座!主題為:Concept Design-Dragon,機會難得,有興趣的朋友不要錯過!

 

簡介:

大飛-ZUDartS Lee,09年進入宇峻奧汀擔任2D場景設計,之後進入XPEC、IGG、IGS、唯晶科技參與過多款MMORPG,擔任過2D場景設計組長、美術副總監,並出版了ZUDartS、光影、魄三本同名畫冊,曾於大學兼任客座講師,目前為自由接案及網路班電繪教學講師。

講座主題:Concept Design-Dragon

講座日期:27/12/2020(日)

時間:16:30

地點:旅遊塔4樓大禮堂(澳門同人節16場內舞台)

 

來自台灣的第二位嘉賓 - Colorful Moments

演唱實力及舞台魅力都非常亮眼的樂隊、將會以現場連線直播的方式為澳門的朋友帶來精彩的動漫歌曲演出!

簡介:

「人生最重要的每個瞬間,都是繽紛而且無可取代的。

在這刻,與我們一起歡呼跳耀,都是難以忘懷的Colorful Moments」

繽紛瞬間-Colorful Moments來自台北的龐克搖滾風動漫樂團,以旅日偶像星文為核心,集結各個在獨立音樂圈打滾多年的宅樂手夥伴,直球般的演出風格,讓群眾的身心一同鼓躁,從第一首歌曲搖滾到最後一個音符!

演出日期:27/12/2020(日)

時間:15:00

地點:旅遊塔4樓大禮堂(澳門同人節16場內舞台 - 現場直播)

 

MCF16嘉賓情報Part3!

本地樂隊  青原F. I. D. A

來自澳門,樂隊2019年中正式組成,正式成員為主唱兼吉他⼿:⻘原,⿎⼿:甄偉倫,⾙斯⼿:Dennis Wan

樂隊主旨為”Let Love Rock Your Life”故名思義,我們希望每⼀次看完演出的你們,都是滿⾜的,充滿愛,有所得著

的!

作品主題靈感主要是圍繞⽣活、周遭發⽣的事。

這次演出會有動漫主題的選曲,期待為大家帶來精彩演出!!

 

MCF16嘉賓情報Part4!

 

今年真的是艱辛的一年,海外的嘉賓都無法到現場呢