2021澳門同人節17嘉賓情報!template image上一頁

今年依然受到疫情影響,很可惜海外的嘉賓都無法到現場,不過小精靈沒有忘記大家希望看到聲優的願望,終於用魔法✡️召喚了元老級的魔法少女-丹下櫻小姐為大家遠距帶來TALK SHOW♪

 

◇嘉賓小檔案◆

丹下櫻,日本的女性聲優及歌手。出身於愛知縣。

代表作品:

《Card Captor櫻》-木之本櫻

《Fate/EXTRA》-尼祿‧克勞狄烏斯

《碧藍幻想》-卡莉歐斯特蘿

《LOVEPLUS》-小早川凜子



嘉賓情報2

 

很高興台灣B.c.N.y.老師將為澳門同人節17進行直播講座!!喜歡的朋友要不要錯過!

 

◇講座日期:2021年8月29日(周日)

◇講座時間:15:00-15:45

◇地點:澳門旅遊塔4樓大禮堂(澳門同人節17場內舞台)

◇講座主題-繪畫的五個想法:在開始學畫時就希望能知道的事

◇形式:直播

 

 

◇嘉賓小檔案◆

B.c.N.y.,自由插畫家。2015年美國紐約Fashion Institute of Technology藝術創作碩士第一名畢業,獲得許多插畫獎項,如2014年國際ASlAGRAPH電腦藝術競賽榮獲冠軍最優秀作品;與眾多知名雜誌、遊戲公司合作插畫、人物設計,如國際知名插畫雜誌ImagineFX與CCC創作集。做為一位來自於台灣的藝術家,深信自己的畫作風格能蔚為一種嶄新藝術類型驚艷世界。作品受邀於多國博物館、畫廊展出,並積極參加台灣、新加坡與馬來西亞創作展,獲得熱烈迴響。



嘉賓情報3

很高興香港Man Tsang老師將為澳門同人節17進行直播講座!!喜歡的朋友要留意!

 

◇講座日期:2021年8月29日(周日)

◇講座時間:16:30-17:15

◇地點:澳門旅遊塔4樓大禮堂(澳門同人節17場內舞台)

◇講座主題:論手繪重要性

◇形式:直播