2022澳門同人節18嘉賓情報-日本宮﨑歩先生!template image上一頁

 

澳門同人節18特別嘉賓!

雖然很遺憾今年繼續受到疫情的影響,但是不用太難過,因為小精靈仍然不負眾望請到重量級的嘉賓,透過「數碼之門」讓大家成為「被選中的孩子們」♪

還記得十多年前和田光司先生來澳門時提過的「數碼好友」嗎?

沒錯,我們今年的日本嘉賓是大家耳熟能詳的數碼暴龍進化曲《BRAVE HEART》的主唱宮﨑歩先生!

◇嘉賓小檔案◆

宮﨑歩﹙宮崎步﹚,出生於日本東京都,從小就會操作調音台,有20多年的在家錄製和作曲的經驗,是著名的作曲家,音樂家。

 

其代表作品有《DIGIMON ADVENTURE》(數碼暴龍)插曲《BRAVE HEART》,亦曾為多位知名日本歌手及團體作曲、作詞及編曲。

 

曾合作的藝人包括嵐、Kinki Kids、中島美嘉、土屋安娜、深田恭子等。

 

宮﨑歩先生將會在8月27日與會場的大家通過「數碼之門」進行線上演唱會和現場互動。

更多活動詳情將於明天(6月14日)晚上21:00於澳門同人節的FB專頁發佈。記得鎖定我們的活動消息啦 o(〃'▽'〃)o

 

澳門同人節18

日期:2022年08月27日-08月28日(六-日)

地點:澳門旅遊塔4樓大禮堂

主題:童話